LA NOSTRA STORIA
Una nuova generazione di produttori di vino
Avevamo un sogno di produrre vino nelle Marche e dopo dieci anni il nostro desiderio si è finalmente avverato.
Per dare forza e personalità ai nostri vini usiamo solo un tipo di uva per ogni vino.
Vogliamo che il nostro vino abbia un sapore pulito e distinto e che si abbini con la selvaggina, le verdure grigliate e il formaggio.
Abbiamo trovato un luogo meraviglioso tra il mare e i monti Sibillini, nel mezzo delle verdi colline marchigiane. È l’habitat ideale di molti animali che danno il loro nome ai nostri vini: La Farfalla Verde, La Civetta Rossa, La Cavalletta Gialla, Il Porcospino Lilla.
Produciamo anche un vino di uve miste che diventa la specialitá di ogni raccolto, La Rana Chiazzata.
A NOI LA PAROLA
Ci impegniamo a produrre vini raffinati che arricchiscano l’anima e il palato.
Rosso
La Rana Chiazzata
L’uva viene raccolta a mano nella seconda metà di ottobre e riposta in cassette per poi essere pigiata dolcemente. Fermentazione e maturazione per 10 giorni. Invecchiamento in botti di acciaio per 6 mesi.
LA TENUTA